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TALLERES EN BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA E HIGIENE ALIMENTARIA

“Transformando los productos de la biodiversidad para transformar nuestras vidas”

Durante este mes de junio del 2017, en las Localidades de Villa Porvenir Santa Rosa y San Antonio del Municipio de Alto Beni, además, de la Comunidad de Charcas II y la Organización de Mujeres Indígenas Mosetenas (OMIM) del Municipio de Palos Blancos, se desarrollaron un ciclo de talleres sobre BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA E HIGIENE ALIMENTARIA, con la finalidad de fortalecer la dotación de la Alimentación Complementaria Escolar (ACE), con productos locales de la biodiversidad.

 

Los talleres se han concentrado en la transformación de la materia prima proveniente de la agricultura familiar agroecológica y de los frutos del bosque (biodiversidad) para mejorar la alimentación y nutrición familiar, además, de mejorar la calidad y cantidad en la dotación del desayuno escolar e insertarse al mercado con productos procesados y de esta manera mejorar nuestros ingresos familiares para transformar nuestras vidas y construir riqueza a futuro, es decir, aprender a generar empleo, acceder al trabajo en condiciones igualitarias de salario, saber comercializar nuestros productos, ganar dinero y saber administrarlos bien.

 

La implementación de este ciclo de eventos es financiado por el PROGRAMA DE LAS NACIONES UNIDAS PARA EL DESARROLLO (PNUD), el Global Enviroment Facility (GEF) Proyecto BOL/79912, y cofinanciado por la Asociación Suiza de Mujeres Católicas – SKF,  lo cual, es ejecutado por la FUNDACION RENACE.

 

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